Горы

Людмила Климович 2
Сегодня мне приснились горы
И счастью не было предела.
Они издалека манили.
Душа летела к ним и пела.

Великолепные вершины
Сияли как бриллианты снегом,
Корнями на земле стояли,
Главою уходили в небо.

Как-будто бы соединили
Землю и небо воедино.
Проводниками духа были
Остроконечные вершины.

                2005г.