***

Людмила Галактионова
Я к двери подошла уже,
Осталось лишь открыть...
Но страх ещё сидит в душе...
Она ещё болит.

И вот сегодня я вошла...
И мне навстречу - Он!
- Спасибо, что ко Мне пришла...
Я жду тебя давно...

И с сердца спал весь груз обид,
Что жить мешал, любить!
Я поняла, что идол всё
Пытался погубить!

Лишь безграничная любовь,
Что для меня открыл Иисус,
Вернула к жизни меня вновь...
И поняла - закончился искус...