Огромный мир...

Алексей Татаркин
Огромный мир, он очень тесен,
И разойтись не можем мы.
Всегда кого-то снова встретим
Средь городских трущоб "тюрьмы".
 
Столкнувшись носом к носу с другом,
Скупой обнимешься слезой.
И пусть не виделись полгода,
А рад как будто бы впервой.
 
Расскажешь жил как эти годы,
Послушаешь его рассказ.
С тоскою вспомнишь по неволе,
Кого видал последний раз.
 
Огромный мир, он очень тесен,
Но всё же мимо не прошли.
И этот мир для нас чудесен,
Сошлись, как в море корабли.
 
 14.01.2024г.  Ямб