Зомби

Колюня 2
   ЗОМБИ

Труп войны фаната
Пугал горожан - угрожал гаражам,
А затем вопрошал у воображал:
«Трудновато по дыму
Судить о павшей лошадиной силе.
Когда же ватагу мёртвых в атаку подымут,
Запретив прохлаждаться двухсотым (200-м) в могиле?
Продолжим (веками?)
спеваться с мерзавцами тыловиками,
Что героизм набили эрзацами,
Приговорив остальной народ к мобилизации,
Так и не победив инфляции?»