П-Ю

Вячеслав Ячеслав
  Политическиюмористическое,

 За нашу дипломатию спокоен.
 Не прогнуть её и не сломать.
 Для стран других она, как для рубля биткоин.
 Мария - её символ, знамя, диплоМАТЬ!

 Что этот символ значит для России?
 А то же, что наш немирный атом.
 И провокаторы, о чём бы ни спросили,
 Получат отповедь культурным диплоМАТОМ.