Лучший город на земле...

Андрей Егорьевич
Лучший город на земле
Тот, где нас не потревожат.
Когда задница в тепле,
То душе спокойней тоже.
Ищем яркую звезду
После пыльного заката.
Да наводим суету,
Вечно ломимся куда-то.

В горе ли, навеселе -
Празднуем, иль еле дышим.
Лучший город на земле -
Манит, ждёт, а мы не слышим.
Растворились в зеркалах
Городов других, огромных.
В вечных суетных делах,
Да нервозных мыслях стрёмных.

В зной, в дожди, иль в холода -
Мыслью к сердцу прикоснёмся.
В город детства навсегда
Мы когда-нибудь вернёмся.
Зацветут в душе сады,
Все родные - будут живы.
Там, мы вечно молоды,
Все здоровы, все красивы.