Коллекционер

Сагайдак Светлана
Наугад оценив успех,
Ты со мной заигралась зря.
Я тебя отберу у всех,
Или всех – у тебя.

Взвесь как следует страх потерь,
И реши – без кого и с кем.
Я истерзан ведь. Я из тех,
Кто терзает богемных фем.

И, с издёвкой замки открыв,
Нарочито толкнув засов,
Притворяюсь: конец игры.
Жаль, никто тебя
Не спасёт.