Призыв степей родных

Михаил Алейников
Призыв степей родных нам не даёт покоя.
Над тихим Доном вновь казачья песнь летит.
Походный атаман скомандовал: «По коням».
И шашка острая влитой в руке сидит.

Мы, верные сыны, продолжим дело правое.
Лихой казачий пыл не бегал от невзгод.
Останется в сердцах станица Православная.
И пусть во все века хранит её Господь.


2019 г.