С давних пор

Михаил Алейников
С давних пор охраняли границы,
Как учили седые отцы,
Покидали родные станицы
В неспокойное время донцы.

Выходили в широкое поле
На незваного злого врага,
За казачую вольную волю,
За Отечество, Дон и Царя.


2019 год