Повороты

Наталия Александрова 5
В жизни всё не так легко и просто,
Как бы честно вы по ней не шли.
И судьбы крутые повороты
Нам готовят острые углы…

Вспоминая радужное детство,
На душе становится тепло.
Ностальгию приняли в наследство
Обо всём жалея, что прошло…

Время мчится так неумолимо,
Пропускаем важное подчас…
Весточки от близких и любимых
С опозданьем настигают нас…

Хорошо, что дети понимают,
Что дороже нас на свете нет!
Нас при встрече крепко обнимают.
А из далека пришлют привет.

Нет ни у кого на счастье квоты.
В этом смысле сам себе кузнец…
С множеством случайных поворотов
Неизбежный близится конец…

2024г.