Передай, Господь!

Нина Гайдукова
Руки мамы - солнышка теплее
И нежнее шелка для меня!
Светлый образ я душой
лелею...
Фото мамы бережно храня.

В стареньком альбоме пожелтевших
Черно-белых фотографий тьма...
Есть-в пеленках я и повзрослевшей.
В них почти везде со мной она.

Хоть судьба все беды ее множила,
Но на сердце доброты печать-
Видно,Божьей Матерью наложена.
Даже слово для меня Святое-Мать!

Нет,не мать,а мамочка родная-
Жизнь моя,дыханье, мой родник,
Из которого я пью и понимаю-
Невозвратен счастья того миг!

И в плену печалей пребывая,
Что в прошедшем времени-"была"-
Говорю о ней,себя ругая,
Что любви- родной недодала.            

И прошу тебя,Господь Всесильный,
Передай роднульке от меня,
Что люблю,скучаю очень сильно!-
Без нее,что сиротина я!