Не повезло старушке-Европе

Наталия Сафронская
Не повезло
       старушке-Европе
С порослью молодой:
Настрой у неё драчливый, злой.
Зависть, жадность бродят
        по полям, городам.
Ненависть таится
        по закоулкам, углам.
Фиг вам! - ничего, никому
        не дам-не отдам.

   Вот бы жили
   В радости, счастье, любви,
   Как завещано дедами-отцами,
   А не по лекалам,
       кои скинуты чертями!!!

18.01.2024