Актёры играют

Шмойлова Наталья
Актёры играют певицы поют
Мужики как обычно мозг нам ебут
Авторы пишут и сочиняют
Только коты ни о ком не страдают
Ласково прячут лапку под ушко
Тихонечко спят на мягкой подушке