Хочу тебя увидеть

Леонтий Фомин
Под звёздами, что далеки и тёплы.
Деревья под снегами ветви гнут.
Воробьи кричат, не молкнут ни на минуту.
Снега хрустят под тонкой кромкой льдов.

Свет солнца лучиками тёплыми
Даёт сигнал, что снова надо в путь.
Чтоб с чувствами неугомонными,
Я смог немножко на тебя взглянуть.

И ты красива при любом свете.
В каких ты тканях, наплевать.
Хочу видеть тебя в любом моменте.
Ну или просто хотя бы один раз обнять
И раствориться.