19. 01 - Крещение

Виктор Трифонов 2
На девятнадцатое января Крешение
Христа - Иоанном  в Иордани…
В традиции и я свершаю омовение
Дома, в бассейне, после бани.

Но говорят, что в этот день всегда
Становится везде - особою вода!