В прорубь зять толкает тещу. Рецензия

Валентина Шайна 2
"В прорубь зять толкает тёщу,
Одобряет тесть - Крещенье "(Владимир Утин)
...
Все обычно: снова сговор,
Искупают,право слово.
В куртке и в сапожках
Отбрыкаться сложно.
Тёща закаляется,
В проруби плескается.
Зять и тесть согреются,
Спирт у них имеется.
Станет их грехов чуть больше.
Виновата снова... Теща!