Шансон

Михаил Салита
Было время для романсов,
Время рыцарских баллад,
Век балов и реверансов,
Под балконом серенад.

Ну а нынче всё другое:
Не эпоха, а дурдом!
Рыцари теперь изгои,
Всюду ****ство и содом.

Здесь, куда ни плюнь, уродство:
Урки, крыша, фраера,
Грязных денег превосходство,
Торгаши и мусора.

Ну какие тут баллады?
Нет, теперь иной фасон:
Им со сцены с голым задом
Бабы напоют шансон!