Впереди снова камень дорожный

Ермаков Михаил Сергеевич
Впереди снова камень дорожный,
На развилке у трёх дорог,
Стрелок три, но выбор ничтожный,
Все упёрлись в один итог.
И я мог бы конечно остаться,
Да у камня продолжить стоять,
Только путникам буду мешаться,
Ну, а я не хочу им мешать.
Чемоданом без ручки не стану,
У меня свой имеется план,
И пока, всё идёт по плану,
Так пойду куда буду зван.
Не желаю быть как этот камень,-
Предкновеньем, помехой в пути,
Ищу тех, в ком желания пламень
Загорится, со мною пойти.