Дорогой сна пойдём опять

Ермаков Михаил Сергеевич
Дорогой сна пойдём опять,
Она не длинная дорога,
А от того и погулять,
Не суждено ей слишком много.
Хотя, хотелось бы порой,
Но, иногда, оно за счастье,
Ведь ладно если пир горой!
А если сон грозит ненастьем?
И предрекает там чего,
Навроде местного кликуши,
То ну-ка нафиг бы его,
Ну, вдруг, сродни какой каркуши,
Накаркает! И хорошо,
Что иногда не долго длится,
А всё же жаль, что он прошёл,
Когда прекрасное в нём снится.