Святые воды Иордана

Человек Дождя Человек Дождя
Святые воды Иордана
С меня смывают пыль и грех
Пусть он течет в далеких странах
Там, где никто не носит мех

Пролито было много  крови
И ей пропитана земля,
Но тем не менее с любовью
Она встречала там меня

Пусть Иордан от глины красный
И не широк и не глубок
Я в нем купался не напрасно
В том месте, где крестился Бог

Взлетает в небо голубь белый
Неся с собой благую весть,
Что шар земной… пока, что целый
И мы на нем, …пока что есть