***

Виктор Алешин
Как местных призвать к порядку?
Капризные, своевольные,
Кто дерзко, а кто украдкой,
Всё радости ищут раздольные.
Ну что же, окей, ребятки,
Пока вас не сняли с довольствия,
На сладкое если падки,
То фейсом об удовольствия.