Легко

Юлия Кузовкова
Легко... Давай любить легко…
Дарить друг другу смех и взгляды,
Земные тайные услады,
в шампанском -  страсти пузырьков…
Давай растянем редких встреч
Предощущенье темным ромом
Согревшимся в бокале томном
Чтоб послевкусие сберечь…
Сберечь до смерти, без прощаний,
В предвечной книге бытия.
Мерцает там любовь моя
Без сожалений, оправданий...