Соседи мои дорогие, с днём Свадьбы Золотой!

Галина Максимова 6
Соседи мои дорогие!
Приятно на Вас посмотреть!
Вы  о б а  сейчас золотые!
Дай, Бог ни о чём не жалеть!

Среди семей счастливых - ВАША
Пера достойна, я скажу!
Живёте Вы без эпатажа,
Нет места с Вами шантажу!

Вы сохранились друг для друга -
Вам врозь всего по двадцать пять !
Вы, Оля, Юрию подруга,
Вам, Юрий,  Оля лишь под стать!

Вы вместе выполнили долг,
Создав прекрасную семью!
Старанья Ваши Бог зачёл -
Теперь уж внуки семьи вьют!

Любовь, тепло, надежда, вера
Все " 50 " хранили Вас,
Как в песне давней - " Хабанера " -
С любовью жизнь Вам удалась!