Я так люблю стоять под душем!

Римма Батищева
    "Ощущаешь волшебные струи,
     всё равно что объятья мужчины,
     будто льются его поцелуи…
     Утихают печали-кручины..."         
          7.10.2014
   http://stihi.ru/2014/10/07/7078

Я так люблю стоять под душем!
Он жаркую мне дарит ласку.
Давно не ласканная мужем,
Лишь вспоминаю эту сказку.

Когда взволнованные души
Признались, это помню ясно!
Тот давний юбилейный ужин,
Его любовную развязку

Напомнил мне волшебник-душ…
Горячий дождь, ласкай, утюжь!
Мне эти струи так приятны!

Но всё кончается, увы…
Фрагменты жизненной главы
Перелистала… Безвозвратно.

         16.01.2024