Ты реже думай о своём

Тавал
Ты реже думай о своём,
Теперь нам легче, мы вдвоём.
Ведь, всё предельно ясно,
Для нас и не опасно.

Так хорошо, надежда есть,
Немножко окрыляет весть:
Крещение сегодня
И этот день Господня.

Без спора важно это знать,
Ошибки вовремя признать.
Уметь прощать взаимно,
Пусть было всё наивно.

В нас вера, этим мы сильны.
Никто не скажет: «Вы больны!»
Что истина дороже,
Пора познать, о Боже!
    18 января 2024 года
P.S. 18 января все православные отмечают
     Крещенский сочельник, день, предваряющий
     праздник Крещения Господня.