Письмо Байдана

Владимир Александрович Янов
Письмо президента Байдана
Президенту Яговкину.

Здравствуй, Саша!
Мне не ловко говорить про бытиё,
Но притягивает ловко
Притяжение твоё.
Мы тут как-то всем конгрессом
Спорили до хрипоты,
Вот с каким же интересом
Создал это дело ты?
Песни петь мы тоже любим,
Любим так же и стихи,
В заседаниях безлюдных
Надо заметать грехи.
Конгрессмены обленились,
Денег больше не дают,
Видно с курса они сбились,
Вот боюсь, придёт капут.
Нажимаем на Европу,
Она что-то в запятки,
Нас давно послала в жопу,
Здесь, кричит, не дураки.
Пушки, что мы посылали,
Уже кончились давно,
В дело их пускать, едва ли,
В общем, сущее говно.
Ты же, Саш, в Москве бываешь,
Намекни там, между дел,
Да и Путина ты знаешь,
Чтобы нас он пожалел
Мне ему сказать не ловко,
Испугался, мол, старик,
А такая обстановка
Плохо красит звёздный лик.
А за эту за услугу,
Милый Саша, так и знай,
Я налью тебе с супругой
В Белом доме вкусный чай,
Подарю всё, что захочешь,
Только выручи меня,
А то больше нету мочи.
.                Байдан, прямо из огня!