Ангел

Лея Норберг Волкова
Плывут по небу тучи..
Дождь по асфальту шагает
Солнце спрятало лучик
А в небе ангел летает

Свои серые мощные крылья
Расправляет и летит над землёй
"А кем же при жизни был я?"
Начал ангел диалог сам с собой...

"Ничего не помню вовсе..
Жизнь моя... Я не помню её..
И те люди, кто они все?
И что значит, я был всем для неё?

Я стал ангелом только вчера..
А уже и жизнь забываю..
Может быть уже правда пора,
Забыть всё и отправиться в рай мне?"