Феникс...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Твоих я губ коснусь губами, нежно...
Мой сладкий, я почти что влюблена...
С тобой я буду страстной, нежной...
С тобою я сгорю до тла...
Сгорю, и снова возродившись,
Как птица Феникс, наяву...
Я прошепчу, чуть-чуть смутившись,
Мой сладкий, я тебя люблю...
И будет плен объятий страстных,
И плен безудержных ночей...
И поцелуев, сладких, властных,
Как будто в юности своей.
Так трепетно твое дыхание...
В объятиях слышен сердца стук.
Я птицей Феникс возродилась,
Испепеляя всё вокруг...
И не было прекрасней ночи,
Где мы вдвоем, лишь ты и я...
Любовь из праха возродилась,
Покуда вертится земля...
Есть женщина и есть мужчина,
Создания Бога, во плоти...
Лишь мы вдвоем успеем много,
На нашем жизненном пути.