Один на один

Юстина Аполлонская
Почти, как дитя на холоде - кутаю Землю в простыню...
Ещё кровит, но операция прошла успешно.
Теперь донести, только донести, в руки Ему...
Дыши, милая! К груди прижимаю нежно.
Давай, Земля, родненькая, держись!
Давай, как ребята там, в госпиталях держатся - и ты сможешь!
Туда, туда в безымянную высь,
Держись, мой мир хороший!
На астральном уровне опухоль удалена,
Хоть и дьявол ещё стоит напротив - предстоит битва,
Но ты, милая, дыши, ты уже спасена!
Лети, лети всеязыкая молитва,
Всеверная, безсловесная и просто жажда жить -
Лети, это твоя защита! Будь же меч острее...
Будь сильнее любого зла сердце, за гнев прости...
Мы вышли на битву. Я обещаю тебе, будет светлее...