Ты...

Лея Норберг Волкова
Ты рассыпаешься в лучах рассвета
За вуалью прячутся чьи-то глаза
Молчанием закончится утро это
А по щекам твоим стечет слеза

А я молчу. Дышу равнодушно
Для меня что ты есть, что не стало тебя
Я знаю, что так лучше и должно
Сказал что любишь, изменил так же любя?

Лучше исчезни за километрами
Жизни истоптанных тобою дорог
Ничего больше не видать между нами
Каким оказался ты показать и так смог.

Наши дороги разбиваются так же
Как ты безжалостно разбил сердце моё
Не хочу слышать твоего имени даже..
И все слова твои на деле - враньё.