Душа

Лея Норберг Волкова
Ветер колышет мост над пропастью
По нему качаясь шагает душа..
Если сорвется, упадёт, сгорит полностью
Жаль её будет, ведь она собой хороша

За этим красивым и милым личиком
Прячется, на деле, огромная боль
Но ничего не расскажет, ведь личное..
А в сердце дыру проделала моль..

Полностью жизнь её как карнавал..
Но образы все до безумия мрачные..
Кто же все нервы ей в конец растрепал?..
Быть может любовь неудачная..

Она не знает... Вперед делать ли шаг
Или прыгнуть с разбега в кипящую лаву..
Смысл жить, если в жизни лишь мрак..
Душа всё же прыгнула и сгорела в той лаве..