Просто размышления

Алина Ямская
По душе твой беззлобный юмор,
Голос чувственный в тишине,
Свежесть зимняя без порфюма,
Ниспадающий шёлк кашне.

Свет в глазах то строжит, то манит,
То позёмкой в нём феврали...
И летят за каурой сани
В позаснеженный край земли.

Сказка зимняя... И дорога,
Коротка ли она, длинна?
Счастье ль вымолю я у Бога?..
Из горсти изопью ль вина?

У расколотого корыта
Слёз напрасных не иссушить.
То отчётливость, то размытость...
Где спасение для души?







Фото из интернета