Осознанный сон

Тая Спас
Необычное чувство
Вчера испытала,
В космосе среди звёзд
Я в полудрёме летала.

Не сон и не явь
Объяснить не могу,
Но точно знаю
Повторить я хочу.

Летать среди звёзд,
Средь этой красы
И всё понимать
Где находишься ты.

Хотела я дальше
Ещё улететь,
Там что-то новое
Для себя разглядеть.

Но прервался полёт
В осознанном сне
Никак не вернуться
Мне в космос теперь.

18.01.2023г.