Потери Инка

Виктор Аугустыняк 2
Инк собрался пересечь в пустыне пески.
Чтобы ноги не потели, он на них одел носки.
Одел пончо, сел на пони и поехал на Восток.
Где-то там на полдороге потерял один носок.
Он слез с пони и снял пончо. и пошёл искать носок.
И пока искал потерю, потерял второй носок.
Одел пончо, сел на пони, вновь поехал на Восток.
Удивилась даже пони, что он едет без носок.