Кому суждено утонуть тот не повесится

Халида Шариф
Одна дивчина в Турцию  поехала
И новый год решила провести одна в горах.
И по дороге в горы маньяк ей повстречался,
Понятно, от такой встречи хорошего, что ждать.

Судьбы такой врагу не пожелаешь,
Куда, зачем и почему, вопросов много
Осталось у родни, но что случилось,
То случилось, пускай другим
Послужит то уроком, не зная броду
Зачем в воду идти.

Родители читайте за своих детей молитвы,
И в путь дорогу благословляйте их,
Ведь молодёжь сейчас растёт отчаянная,
Лезут туда, куда бы чёрт сам не полез.

История реальная случилось это в Кирове
И сорок лет всего-то было ей,
Судьбу решила испытать, одна поехала,
Инстинкт самосохранения не сработал
У неё на тот момент.