Зимнее

Лидия Александровна
В тучах спряталась луна,
Звёзды скрылись, тишина.
Я не сплю, и ты не спишь,
Молча у окна стоишь.

А на улице метель
Стелит белую постель.
Спят машины и дома,
Убаюкала зима.

В небе снежный хоровод
Колыбельную поёт.
Дремлют реки и мосты
Только я не сплю и ты.

Ночь колдует за окном,
Спят деревья сладким сном.
Засыпает город мой
Зачарованный зимой.