Мы ж рассея?

Олег Митрофанов Пегеот
Злая рецензия на
http://stihi.ru/2024/01/17/3616

Я Русский! Мне обидно!

Кровь по жилам пробежала?
А, своя? Чужая кровь!
Что убийцам к детям жалость?
Мы ж рассея! Нам скрижали
славу предков? Ну и что ж?

Мы ж князья, а вы холопы!
Мы Держава, а не вы.
Вы должны, святым нам, хлопать
за неправду старины.

Вы ж говно, а мы велики!
Мы ж мечом порубим всех.
В златоглавых храмах лики
смотрят на кровавый смех

над людьми, над чашей горя.
Время Выбора пришло?
А, вы кто? Чтоб с Богом спорить?
Что есть Правда, что есть Что?