Верить

Эм Климова
Верить в чудо, в себя, в друзей.
Верить в Бога, мечты и сказки.
Верить в близких чужих людей
Не носящих за пазухой маски!

Верить в то что придёт рассвет,
Новый день и весна конечно...
Верить в то что прольётся свет
На дорожку во тьме кромешной!

Верить сердцем, умом, душой,
Несмотря на туман кромешный –
Удивительный мир и большой
Как сугроб белоснежно-снежный!

Верить – это как Божий дар
В холода и дожди, и стужу.
Усмиряя душевный пожар,
Согревать проходящим душу!

Маруся Климова