Крещение Господа Иисуса Христа!

Виктор Рашитов
Удивительный фон в масштабах безмерных.
Кругом благодать в Духовных размерах.
Всё представляется очень чудесным,
Среди изумительных дел совершенных.
Такое увидеть даётся возможным,
В особом деянии Света большого.
Что распростёрт на просторах Вселенной,
В виде сияющем, самом прелестном.

День настаёт в исключительном цвете,
Из атмосферы Божьего неба.
Мир удивляет событием благостным,
В Крещении Господа в водах прекрасных.
Стало по-своему, эта вместительность
В таинствах жизни, особого смысла.
Воспринимая всё положительно,
В Святости вечной, мира Всевышнего.

Всё состоит из Духовной основы,
В Эфире загадочном, тайны особой.
Где величавые мысли пространства,
Благоразумны в объятиях счастья.
Так восхитительно и всё же серьёзно,
Любовь в этом качестве благонадёжна.
Врачуя целебным воздухом светлым,
Все расстояния дивной планеты.

                18.01.24