Птенцы гнезда Собчака

Валерий Хатюшин
Администрация Санкт-Петербурга в лихие 90-е:
мэр — А.А. Собчак;
первый зам. мэра — В.В. Путин;
эксперт Комитета по внешним связям — Д.А. Медведев;
главный экономический советник мэра — А.Б. Чубайс;
управляющий имуществом города — Г.О. Греф;
председатель Комитета экономики и финансов — А.Л. Кудрин;
нач. отдела Комитета по экономическому развитию, позже — Комитета по экономике и финансам — С.Е. Нарышкин;
зам. председателя Комитета по внешним связям — В.А. Зубков;
начальник аппарата первого зама мэра и председателя Комитета по внешним связям — А.Б. Миллер;
зам. мэра, председатель Комитета по соцвопросам — В.Л. Мутко;
нач. отдела в Комитете по внешним связям, затем зам. председателя этого Комитета — В.Е. Чуров;
председатель Юридического комитета — Д.Н. Козак;
нач. Управления административных органов — В.П. Иванов.
Это о чём-нибудь кому-нибудь говорит?
«Ксюша» и ее мама могут чувствовать себя вольготно.