***

Селестина Скай
Я принес тебе луну на подносе,
И вытащил солнце из кармана,
За окном уже наступила осень,
А ты до сих пор говоришь — нам рано.

Я соберу счастье из звездных нитей
Миллион добуду чудных мгновений
Выходи ко мне из своих укрытий
Я ведь жажду твоих откровений!

Я сияние метеорита
Подарю тебе пучком ярких радуг.
Ты для меня — словно богов амрита,
Будем же вместе, как пара падуг!