Крещение

Александр Балуба
Всегда надо верить во что-то,
Хоть хмурым и выдался день.
И солнце внутри тебя снова
Растопит холодную тень.
Пускай оптимизм тебя греет
В Крещенской,морозной ночи.
Грехи ты конечно не смоешь.
В купель сможешь смело войти.