На звёздном небе месяц ясный появился

Валерий Жуков 2
На звёздном небе месяц ясный появился,
Сияя истиной Божественной Любви,
Январь нам радостью и счастьем приоткрылся,
На Новый год , подав Сияние Божественной Земли.

В огнях и цвете новогодних улиц и проспектов,
В улыбках счастья золотых учеников,
Увидеть в Благости Божественных Аспектов,
Творящих нам Божественный Альков.

Морозной , настоящей , русскою зимою,
Прочувствовать дыхание Величия Страны,
Владеющей Великою Божественной Мечтою,
Быть Благодатью Мира и Божественной Любви.

Целующей , влюблённых в счастье лада,
Исполнив ожиданий целый том,
Написанный под шелест снегопада,
С Единым Вечности Божественной Творцом.

Всё знающим и верящим в Сияние Святое,
Дающим вместе , заглянуть в любви вперёд,
Обьять Душой Единой самое Благое,
И вознести в умах навеки Солнечный Восход.

Над Петербургом , вознося восторг и ожиданья,
Величия Божественной Любви Земли,
Вернуть Божественную Радость и Сиянье,
В сердца людей , поверивших в Божественность Страны.