День рождения сына

Валентина Девяткова
Сегодня праздник для меня особенный,
Ведь в этот день родился мой Олег!
Он для меня счастливый и восторженный!
В наш МИР пришёл любимый человек!
Сынок, сыночек, Солнышко лучистое,
Идёт по жизни мудрый наш стратег.
Душа его прекрасная и чистая,
Спокойно продолжает жизни бег.
Пускай,  мечты твои все исполняются,
Дерзай сынок, глобально планы строй!
Вокруг тебя, всё позитивом наполняется,
Ведь для тебя всё это не впервой!
Я знаю, что  задумаешь,  получится,
Олеженька, в себя, спокойно верь!
Вокруг  Пространство чувствовать научится,
И вовремя откроет твою дверь.
Любовь, здоровье,  деньги, всё в руках твоих,
Доход и счастье в дом приходит  для двоих.
Где есть согласие, гармония настроится,
И детками с любовью одарит!
Лишь доверяй себе и все вокруг устроится,
Твой мир с тобой и он Боготворит!