Ключи

Людмила Захарова Букашка
Мой телефон молчит.
У телефона – кома.
Я отдала ключи
От собственного дома.

Мне не войти в него,
И не хочу, не надо.
Ушла писать стихи
Под шёпот листопада.

И по щекам – дождит,
А слёз моих не видно.
Не оглянусь, не жди.
Верни ключи.  Обидно…

05.10.2023
Л.Захарова