Творю

Людмила Захарова Букашка
Основу Светозарную
Я чувствую в себе.
Танцую, лучезарная,
Потворствуя судьбе.

Творю… Приумножению
И рада, и горда.
Симфонии рождения -
Я радуюсь тогда.

Смущаясь от телесного –
Смиряюсь, не ропщу.
Величия Небесного
Я в музыке ищу…


Л.Захарова
15.08.2021