Творить

Людмила Захарова Букашка
Не в силах человек постичь
Божественного дела…
Творения Творца достичь –
Души и мало тела.

Творить, как Бог, здесь и сейчас –
Где взять такого дара?
В блаженстве и любви испить
Небесного нектара…

Но изначально наделён
Нести он Божью славу.
Хоть путь его определён –
Бог правит им по праву.


Л. Захарова
13.09.2023