Людям из Дома милосердия 5-й угол

Татьяна Речицкая
Людей бесценных среди нас не так уж мало,
Людей незаменимых нам не счесть.
Они творят дела добра, но лиц усталых
В той гвардии не встретишь. Только есть

Там люди добрые с горячими сердцами,
Готовые всегда другим помочь.
Они не гонятся за пышными дворцами,
Для них любой - отец, мать, брат, и сын, и дочь.

В них непреодолимый дух России,
С людьми такими нас не победить.
В любви и милосердии та сила,
Что нас из пепла может возродить!

18.01.2024