Ещё про кукушку

Дарья Шок
Кукушка мне накуковала
Всего два года жизни.
Я летала
Потом с нею во сне...
  И там ещё я боялась односельчан укоризны.
Странный сон!Но ещё страннее будет,
  если сбудется пророчество про два года жизни...