Все пройдет

Колесникова Марина
Осень пригревала
Бархатом и светом,
И шептала тихо,
Что пройдёт и это.
Осень обагрила
клен, кусты рябины,
Умудрила сердце
В том, что нет невинных.
В том, что мало правды,
Но так много света,
В том, что все проходит,
Что пройдёт и это.
Баллом листопада
Подмела аллеи,
Убрала наряды,
Холодом повея.
Согревала чаем
Под уютным пледом.
Осень золотая,
Все пройдет. И это.
Закрывала ставни,
Сердце открывая,
Белому навстречу
Снегу, всё прощая.
От тепла до стужи,
От зимы до лета,
Осень, ты правдива!
Все прошло…. И это.